河南:一體推進不敢腐不能腐不想腐凈化優化政治生態和發展環境

2020-10-28 09:45:09  來源:河南日報  責編:路晶森

  原標題:一體推進不敢腐不能腐不想腐凈化優化政治生態和發展環境

  10月27日,河南省委常委、省紀委書記、省監委主任任正曉就深入學習習近平總書記重要論述,貫徹落實全省一體推進不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作會議精神,赴焦作市調研。

  任正曉深入馬村區、山陽區、解放區、中站區和城鄉一體化示範區,與紀檢監察幹部面對面交流,了解監督執紀執法情況;在南水北調中線工程綠化帶、西大井文旅園區、龍蟒佰利聯集團,實地查看廉潔文化、非公黨建等工作,聽取企業家的意見建議。

  任正曉強調,紀檢監察機關要堅守政治機關定位,深入貫徹一體推進“三不”方針方略,在新起點上推動以案促改取得更大成效。要認真落實、廣泛宣傳河南省關於規範政商交往行為構建親清政商關係的若干意見,為紮實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務、加快構建新發展格局營造更加寬鬆的發展環境。要堅定不移反腐敗、毫不懈怠保安全,嚴格依規依紀依法安全文明辦案,確保政治效果、紀法效果、社會效果相統一、最大化。要嚴格執行紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則,既暢通渠道保障權利,又嚴查誣告陷害行為,澄清保護幹部。要深化全員培訓和“6-45”問題整改,加強實戰鍛鍊,整合人員力量,打造忠誠乾淨擔當、敢於善於鬥爭的執紀執法鐵軍。(河南日報記者 陳學樺 河南報業全媒體記者 成安林)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。