開封市腫瘤醫院舉行援疆醫務人員歡送儀式

2020-10-30 17:30:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:10月28日上午,開封市腫瘤醫院舉行援疆醫務人員歡送儀式,為即將啟程趕赴新疆,承擔醫療援疆任務的介入科副主任醫師周連杰送行。該院黨總支書記梁保華、院長夏玉兵等人參加了儀式,儀式由業務副院長康國慶主持。

  歡送儀式上,開封市腫瘤醫院黨總支副書記王峰宣讀了《河南省衛生健康委關於選派第十二批援疆醫療隊的通知》;夏玉兵代表院領導班子為周連杰頒發安家補助金,副院長鄭林靜為其獻上鮮花。隨後,周連杰發表臨行感言。他表示,作為一名醫生,他為能夠加入援疆隊伍而倍感榮幸,同時也深知自己肩負著重大責任。此次援疆是一段獨特的人生經歷,自己定會勇於擔當、紮實工作,顧全大局、不辱使命,圓滿完成援疆任務,展示好腫瘤醫院職工的良好形象,為架設河南與新疆友誼的橋梁貢獻智慧和力量。

  最後,梁保華代表醫院黨總支和全院職工向周連杰表示崇高的敬意,對其家屬的大力支持和付出表示誠摯感謝,並對援疆工作提出了希望和要求。

  梁保華強調,這是一項光榮的政治任務,因為肩負著維護民族團結、改善當地民生、促進新疆地區醫療衛生事業發展的重任,援疆醫務人員要樹立良好形象、發揚專業精神、牢記紀律意識,做好技術傳幫帶,多與當地同行交流,相互學習借鑒,共同進步提高,著力提升當地醫療技術水平。梁保華還特別要求相關部門關心援疆幹部的工作和生活,幫助其解決實際困難,做好援疆幹部的堅強後盾。(文 趙志琚^

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。