平頂山市郟縣渤海鐵鍋交易中心開盤

2020-10-31 21:09:06  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:馮鈺穎

平頂山市郟縣渤海鐵鍋交易中心開盤

平頂山市郟縣渤海鐵鍋交易中心開盤儀式現場 供圖 郟縣縣委宣傳部

  國際在線河南頻道消息:10月30日上午,平頂山市郟縣渤海鐵鍋交易中心開盤。

  郟縣渤海鐵鍋交易中心是郟縣補短板投資新興服務業領域的重點項目,建設有全國鐵鍋廚具互聯網交易平臺、鐵鍋廚具展廳、鐵鍋廚具交易大廳、商務會談區等,為全國鐵鍋廚具產品在郟縣的集中展示、交易,流通提供了平臺,對於郟縣鐵鍋增進對外交流、降低生產成本、提高貿易效率、擴大貿易規模,對實現企業增收、政府增稅的雙贏目標和提升郟縣鐵鍋生產大縣的品牌價值具有重大意義。

  郟縣鑄鐵鍋已有600多年曆史,該縣成立了鐵鍋產業協會,籌建了鐵鍋產業園,園區已入駐鑄鐵鍋及配套企業61家,初步形成了集鑄鐵鍋生產、加工,銷售、研發為一體的完整產業鏈,可生產各類高、中、低檔鐵鍋50多個品種580多個規格,鐵鍋年產量7000余萬口,佔全國鑄鐵鍋生產總量的三分之二,產品遠銷韓、俄等20多個國家和地區。渤海鐵鍋交易中心的開盤,對於擦亮“中國鑄鐵鍋之鄉”名片,打造“中國鑄鐵鍋之都”,向全世界消費者展現“中國製造”的優質鐵鍋廚具等具有重要意義。(文 張鴻雨)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。