平頂山市衛東區第二屆“學習強國”知識競賽收官

2020-10-31 21:09:11  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:馮鈺穎

平頂山市衛東區第二屆“學習強國”知識競賽收官

平頂山市衛東區第二屆“學習強國”知識競賽比賽現場 供圖 衛東區委宣傳部

  國際在線河南頻道消息:10月29日下午,平頂山市衛東區第二屆“學習強國”知識競賽在該區財政局會議室舉行。經過激烈角逐,光華路街道團隊榮獲第一名,競賽活動勝利收官。

  據了解,此次競賽是衛東區為了進一步提高出資企業“學習強國”平臺的推廣應用水平、抓實黨員幹部的日常學習教育、著力建設學習型黨組織採取的創新舉措。衛東區各街道、各單位積極參與,選拔精兵強將組隊參賽。歷經初賽、半決賽的層層選拔,衛東區發改委、光華路街道、區農業農村和水利局、區衛健委、區市場監督管理局、區政務服務和大數據管理局6支隊伍脫穎而出,挺進決賽。

  比賽中,各隊選手精神飽滿、鬥志昂揚,面對主持人的提問沉著應對、嚴謹作答,既體現個人風采,又展現團隊精神。場上,參賽選手精彩回答,隊伍之間激烈對抗,比分一度交替上升,讓比賽現場掌聲不斷、高潮迭起。

  此次競賽充分激發了廣大黨員幹部的學習熱情,衛東區委宣傳部有關負責人表示,廣大黨員幹部要以博學之廣不斷充實完善自身,緊跟時代腳步,加快知識更新、優化知識結構、拓寬認知邊界,用黨的科學理論武裝頭腦,在學習中增強工作本領、提高解決實際問題的水平,為全面建成小康社會、高質量推進“三區建設”提供不竭動力。(文 王孟鶴 趙凱)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。