南陽市官莊工區東興街道召開脫貧攻堅重點工作推進會

2020-11-02 19:16:51  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:10月30日,南陽市官莊工區東興街道召開脫貧攻堅近期重點工作推進會,傳達全市扶貧“九問”攻堅行動調研會會議精神,安排部署當前脫貧攻堅重點工作。官莊工區黨工委書記黨建凱、人大政協工作委員會主任李鑫出席會議並講話,扶貧開發中心主任尹清春、東興街道全體班子成員、全體幫扶責任人、各村支部書記、村主任、扶貧專幹、信息員共計120余人參加會議。

  李鑫要求,各級各單位要對照南陽市扶貧辦的標準要求,認清工作差距,找準短板弱項,逐項對標對表,抓緊完善、抓緊整改,堅決做到數據信息必須全面精準、問題整改必須徹底清零;堅持實事求是,做足功課,研究吃透政策標準,用繡花功夫一項一項對標完善,一個一個抓好整改,一件一件落實到位,全面提升脫貧攻堅工作質量。

  黨建凱強調,脫貧攻堅最關鍵、最重要的收官大戰已進入到奪取最後勝利的關鍵時刻,全區廣大黨員幹部要認真貫徹落實省市決策部署,集中精力補短板,進一步提振精神、聚合力量,緊盯目標、盡銳出戰,咬緊牙關衝刺,堅定信心,堅決打贏這場收官硬仗。

  東興街道黨工委書記劉光軍表示,街道上下將積極落實區領導的決策部署,增強責任感和緊迫感,以飽滿的精氣神和必勝的信心決心,全身心投入到脫貧攻堅收官大戰中。(文 李朝敬 馬源)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。