“奮鬥的青春不一Young”活動在河南工業大學舉辦

2020-11-04 15:06:44  來源:大河網  責編:石麗敏

“奮鬥的青春不一Young”活動在河南工業大學舉辦

  近日,河南省青聯首場《青聯榜樣說》——“奮鬥的青春不一Young”活動在河南工業大學成功舉辦。

  此次活動線上同步直播,場內外高校青年學子一起走近身邊各行各業的青年榜樣。特邀請3位全國青聯委員分別從夢想傳承創新、愛與責任、自信等不同的層面展開分享,4位河南省青聯委員則分別從創新創業、思想引領、專業學習、愛心公益等4個維度談了自己的初心和堅持。榜樣們激勵著廣大青年堅定理想信念,自信自立自強,努力實現自己的青春夢想。

“奮鬥的青春不一Young”活動在河南工業大學舉辦

  共青團河南省委副書記、河南省青年聯合會主席武皓勉勵廣大青年,要感恩時代,感時代之興、惜韶華之貴、立鴻鵠之志、成棟樑之才。要致敬榜樣,唯有心中有理想、有信仰、有堅守,人生的道路才能走得正走得遠。要奮鬥成長,一個人可以不成功但不能不成長,沒有哪一代人的青春是容易的,奮進的道路上沒有舒適區。

  場內外的青年學子積極參與、熱烈討論,時而為嘉賓的夢想深深感動,時而為他們的挫折落淚傷感、時而為榜樣的成功鼓掌喝彩。青年學子紛紛表示要不負青春韶華,不負赤子丹心,不忘初心、堅守理想,以青春之絢麗,書祖國之華章。榜樣的力量鼓舞和激勵著廣大青年堅定理想信念,培育高尚品格,練就過硬本領,矢志艱苦奮鬥,為時代建功。(通訊員 鮑慶丹 李凱歌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。