要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
平頂山市魯山縣開展中國人民警察節慶祝活動
2021-01-11 15:43:41來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 萬慶麗責編: 石麗敏

  國際在線河南頻道消息:為慶祝首個中國人民警察節,2021年1月10日,洛陽鐵路公安處魯山站派出所組織民警開展了首個中國人民警察節主題宣傳活動。

  1月10日上午8時30分,10名身著警服、頭戴警帽的魯山站派出所人民警察高舉右臂、緊握右拳,莊嚴宣誓:“對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明,堅定純潔,讓黨放心,甘於奉獻,能拼善贏。”宣誓結束後,全體民警表示,將牢記使命、高擎警旗、奮勇前行,堅決完成黨和人民賦予的使命任務。

  1月10日上午10時整,以“110警察節、鐵路法制宣傳”為主題的宣傳活動在魯山站候車室拉開帷幕,魯山站派出所統籌警力資源,豐富活動形式,在火車站候車室通過展板展示、現場宣講、現場諮詢、發放宣傳資料等形式,掀起了預防電信詐騙違法犯罪的宣傳高潮,幫助廣大旅客群眾“擦亮”認識電信詐騙的“慧眼”,提高自防意識和水平,避免上當受騙。同時,魯山站派出所在讓河、草店、交界警務區開展進村、入戶、進校等法制路外宣傳,向村民及學生送去了安全知識,增強了村民及學生知路、愛路、護路、反詐的意識。

魯山站派出所反恐應急演練現場 供圖 魯山縣委宣傳部

  1月10日下午,魯山站派出所分別聯合魯山縣巡特警大隊、魯山工務工區開展反恐應急演練和消防安全演練,有效應對各類緊急突發事件,提高職工突發情況應急處置能力。(文 雷小軍 王淩志)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。