要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約
2020-09-10 09:42:43來源:吉林日報責編:路晶森

  原題:吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約

吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約

北山四季越野滑雪場沙盤首次亮相 攝影 韓濤

吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約

拍下霧凇美景,讓人有如臨其境之感 攝影 韓濤

吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約

穿戴好VR裝備,肆意在雪上馳騁 攝影 韓濤

吉林市在北京冬博會冰雪旅遊發展論壇上發出邀約

吉林市風光片引人關注 攝影 韓濤

  9月7日,2020國際冬季運動(北京)博覽會冰雪旅遊發展論壇在北京國家會議中心舉行。吉林市文化廣播電視和旅遊局負責人應邀作推介演講。

  論壇上,演講者向海內外嘉賓隆重推介了“霧凇之都滑雪天堂”——北國江城吉林市。他從吉林市得天獨厚的自然資源、全國頂級的雪場資源、健全富集的配套資源、豐富厚重的人文資源等方面,展示了吉林市冰雪旅遊發展的雄厚基礎;從打造世界冰雪旅遊目的地、國際冰雪運動之都、國家冰雪裝備製造集聚區、國家冰雪產業交流合作中心等方面,闡述了吉林市將以2022年北京冬奧會為契機,緊緊抓住國家支持東北地區深化改革創新、推動高質量發展的戰略機遇,全面建設冰雪經濟高質量發展試驗區的宏偉藍圖。

  阿勒泰地區副專員;中國意大利商會董事會理事,體育、文化和旅遊業代表,斯堪的納維亞旅遊局大中華區首席代表;BRP中國總裁;芬蘭國家旅遊局大中華區總監;奧地利旅遊局中國區市場經理等與會嘉賓饒有興趣地了解吉林市的冰雪旅遊特色。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。