要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

阿勒泰地區赴長春四平開展農牧產品產銷對接活動
2020-10-27 10:04:25來源:吉林日報責編:路晶森

  原題:搭建交流合作平臺 拓寬產品銷售渠道 阿勒泰地區赴長春四平開展農牧產品產銷對接活動

  吉林日報10月27日訊(記者 李抑嬙):為進一步開拓農牧產品銷售渠道,全方位展示阿勒泰地區農牧業發展成果,推介農產品品牌,10月22日至23日,阿勒泰地區赴長春、四平兩地開展對口援疆合作交流、農牧產品產銷對接等活動。

  10月22日,由阿勒泰地委、阿勒泰地區行政公署、省商務廳、省援疆辦公室主辦,省工商聯、省對口支援新疆工作前方指揮部協辦的阿勒泰優質農牧產品產銷對接會在長春舉行。講解、試吃、品鑒……展銷會現場熱鬧非凡,人潮涌動,阿勒泰地區9家知名農畜產品企業帶來了30餘款產品供我省採購商洽談選購。牛羊肉、沙棘油、冷水魚、駝奶粉等特色農牧產品,得到了我省參會企業的一致好評。此次產銷對接活動成果豐碩,阿勒泰與我省6家重點企業簽訂了意向協議。

  “這次吉林之行收穫頗豐!”阿勒泰地區地委農辦主任、地區農業農村局黨組書記鐘開智表示,希望通過這次活動,進一步加強兩地之間的合作,資源共享、優勢互補,使阿勒泰地區的農產品進一步提高知名度,走進吉林,走向全國。

  10月23日,阿勒泰地區考察組赴四平開展援疆工作交流和阿勒泰地區優質農牧產品產銷對接活動。考察組一行先後前往中國農業大學吉林梨樹實驗站考察校地合作情況,前往梨樹縣國家百萬畝綠色食品原料(玉米)標準化生產基地核心示範區地塊考察農業科技研發利用、黑土地保護情況,前往梨樹縣高家村考察設施農業發展情況,前往鐵東區北方萬邦集團東北農產品物流園考察農產品物流情況。

  在隨後的農牧產品品鑒和合作洽談環節,9家阿勒泰企業所展示的極具新疆特色的產品備受四平當地企業青睞。經過產銷雙方的深入交流,吉木乃縣人民政府、阿勒泰地區供銷投資控股有限公司、泰旅集團阿勒泰禮物商貿有限責任公司分別與四平市工商聯(總商會)、四平市萬邦農副產品批發市場有限公司、四平歐亞商貿有限公司、四平梨樹百貨大樓等部門企業簽訂了有關合作協議。

  據悉,四平簽約企業將充分發揮自身銷售平臺、網絡資源和物流配送等優勢,整合阿勒泰特色產品資源,開闢阿勒泰—四平產銷精準對接的銷售渠道,拓展合作空間,實現共同發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。