要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

全球文化旅遊創享者大會暨吉林文旅新媒體“雙百計劃”總結會榮獲雙料大獎
2021-09-24 18:07:51來源:中國吉林網責編:魏文林

  近日,吉林省文化和旅遊廳憑藉“全球文化旅遊創享者大會”,榮獲第21屆IAI FESTIVAL傳鑒國際創意節——國際旅遊文旅IP獎和2021年金瞳獎內容營銷單元旅遊營銷組——事件營銷銀獎。

全球文化旅遊創享者大會暨吉林文旅新媒體“雙百計劃”總結會榮獲雙料大獎

  2020年12月,吉林省文化和旅遊廳與馬蜂窩旅遊攜手打造“全球文化旅遊創享者大會”,聚集內容賽道從業者與頂尖創享者針對文旅內容價值進行洞察與探討。大會通過傳遞文旅行業復蘇與品質升級信號、辨析文旅內容產業現狀與困境、探討文旅內容發展趨勢與走向、論證內容從業者和創享者價值、推動資源方和產業側以及C端旅行者的有效鏈結,同時讓行業認知內容價值,讓創享者產出更多的吉林內容。

  據了解,IAI傳鑒國際廣告獎,2000年由中國傳媒大學廣告學院、中國商務廣告協會、IAI國際廣告研究所創辦,IAI國際廣告獎執委會、研究所主辦,對大中華區知名的綜合性廣告與品牌營銷賽事進行評選,每年有來自兩岸四地超過700家企業3000 案例參與角逐。金瞳獎則是首個對大中華區內容營銷領域進行商業價值認定的權威獎項,以內容為本源,以各類媒介及內容創意為維度,全方位的呈現不同媒介所涉及的多元內容營銷方式。

全球文化旅遊創享者大會暨吉林文旅新媒體“雙百計劃”總結會榮獲雙料大獎

  未來,吉林省文化和旅遊廳將以滿足遊客對旅遊美好生活的嚮往為目標,繼續創造優質內容,傳遞吉林文化價值,展示優質文旅資源,傳播更多吉林好聲音,讓旅行者樂遊吉林、愛上吉林。     

  吉林省文化和旅遊廳供稿供圖

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。