要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南京:“國慶奶奶”走進“微型黨課”
2020-09-28 16:35:22來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇報道:近日,國家稅務總局南京市浦口區稅務局自助辦稅廳媦鷎x非凡、掌聲不斷,一場別開生面的“微型黨課”吸引了眾人熱情參與。

(B 平安江蘇列表 三吳大地南京 移動版)南京:“國慶奶奶”走進“微型黨課”

“微型黨課”現場

  “微型黨課”現場,71歲的稅務退體幹部、被人們親切地稱為“國慶奶奶”的王翠蘭表示:“現在,領發票真的太方便,不到一兩分鐘就能自助領到票。當年我們使用的手撕發票,根本想不到會有如此高效的方式。”

(B 平安江蘇列表 三吳大地南京 移動版)南京:“國慶奶奶”走進“微型黨課”

活動現場

  “稅務部門稅收信息化服務步伐快、減稅降費政策實打實落實落細,讓納稅人在統籌推進疫情防控和支持經濟社會發展中得到了真正的實惠。”跟著聆聽“微型黨課”的南京旋達通科技發展有限責任公司辦稅員周元清深有感觸地說。

  參加“微型黨課”的“90後”稅務黨員方慧備受鼓舞,她舉著國旗說:“愛黨愛國是一名共產黨員不變的初心,為國聚財、服務發展是稅務人一生的使命擔當,我將立足崗位,腳踏實地,為祖國的稅收事業添磚加瓦。”

  活動現場,一曲紅歌《歌唱祖國》,將“微型黨課”推向高潮。(文/圖 孫軍 王嘉誠 朱遠明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。