要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
方太發佈新一代水槽洗碗機Z5
2020-10-20 15:30:03來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:10月19日,方太攜手蘇寧在南京發佈會現場共同發佈新品水槽洗碗機Z5。

(B 財經 移動版)方太發佈新一代水槽洗碗機Z5

發佈會現場 供圖 方太集團

  在發佈會上,方太集團副總裁陳浩提及了洗碗機發展經歷的一百多年曆史,而其關鍵核心技術——清洗技術仍舊採用的是發明時的水洗技術,沒有實質性突破。方太水槽洗碗機Z5原創發明全凈透空化專利技術,在上千億空化氣泡的持續爆裂與水氣混動的脈衝式衝擊作用下顛覆行業清洗機理,讓餐具煥然一新。

  在發佈會上,蘇寧易購廚衛公司總裁柳賽對方太水槽洗碗機Z5系列給予了高度評價,這是一款真正關心中國廚房的產品:中式烹飪普遍重油猛火,烹飪方式多樣,且中式餐具種類繁多,形狀各異,給餐具清洗帶來很大難度。方太研發設計出適合中國家庭飲食習慣的高適應性碗架,碗架靈活可折疊,無論南方湯碗魚盤還是北方大碗麵食都能適應。

(B 財經 移動版)方太發佈新一代水槽洗碗機Z5

方太水槽洗碗機Z5 供圖 方太集團

  此外,發佈會現場還舉行了一場別開生面的直播,方太邀請了大廚、美食家、品牌用戶幸福家庭,從多個維度展示了方太所打造幸福廚房的各種場景。(文 朱青)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。