要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南通市交通運輸綜合行政執法支隊開展船檢審圖工作 協助企業渡過難關
2020-11-30 16:06:26來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:11月27日一上班,南通市交通運輸綜合行政執法支隊二大隊大隊長徐小軍就召集各中隊負責人員開會,要求各中隊積極開展向船檢審圖中隊學習活動。他拿出一面鮮紅的錦旗,講述了一個動人的暖心故事。

南通市交通運輸綜合行政執法支隊開展船檢審圖工作 協助企業渡過難關

企業贈送南通市交通運輸綜合行政執法支隊錦旗

  2020年初,蘇州亨通海洋工程有限公司計劃將一條躉船改造成一條工程布纜船——“亨通纜5”,用於服務國家某風電工程項目。由於疫情影響,公司計劃年初就開工的改造項目,工期一拖再拖。疫情稍趨穩定,公司項目負責人就抱著試試看的態度,與南通市交通運輸綜合行政執法支隊領導進行了彙報、溝通。支隊高度重視,立即要求船檢審圖中隊“放下手頭其他工作,突擊行動,無論如何也要為企業按時按要求開工提供力所能及的幫助”。

  支隊船檢審圖中隊隨即安排經驗豐富的審圖驗船師鄭律一行趕到公司。在現場,審圖師們發現船隻改裝過程極為複雜,涉及的改建項目繁多,僅發電機就增加了5台,其中單臺最大機組達1000KW;除此之外,還有防污染設施、二氧化碳固定滅火系統、電纜敷設的專用設備、起重設備等等。

南通市交通運輸綜合行政執法支隊開展船檢審圖工作 協助企業渡過難關

審圖驗船師們審查船隻

  “再難、再煩、再苦、再累,我們也要幫助企業度過難關。” 鄭律一行二話沒說,每天加班加點工作。功夫不負苦心人,審圖驗船師們不辭勞苦,終於在4月底完成圖紙審查等任務,並很快促成企業項目順利開工建設。

  目前,船隻已奔赴”中船重工”大連莊河350000KV項目開展海纜敷設作業,正服務於國家重點風電工程項目。11月23日,蘇州亨通海洋工程有限公司項目經理張總,特將一面鮮艷的錦旗送到了南通市交通運輸綜合行政執法支隊二大隊,真誠感謝南通船檢幫助他們解決燃眉之急,避免了經濟損失。(文/圖 包宏龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。