要聞       城市遠洋     |     老外在陜西         直觀中國     |    視界    |     原創     |     熱點專題     |     文旅     |     輿情智庫
大唐不夜城的“網紅” 要組天團巡遊曲江
2019-11-29 09:20:01來源:西安晚報編輯:王菲責編:趙瀅溪

【中首 陜西】大唐不夜城的“網紅” 要組天團巡遊曲江

  “網紅”不倒翁與遊客互動 記者 張宇明 攝

  不倒翁小姐姐的神仙牽手,石頭人的靈魂敲擊,懸浮李白的飄逸灑脫……他們是大唐不夜城堻枔高漣洸M仔。11月28日,記者從曲江新區管委會獲悉,他們將組成最強大唐不夜城“網紅”天團,在接下來的近一個月時間“穿越”到曲江轄屬各大景區開啟大巡遊。

  目前,“網紅”天團的陣容確定為不倒翁小姐姐、懸浮李白、懸浮武士、畫布女孩和石頭人,他們首波巡遊景區已定檔。11月29日在巍峨的西安城晼A不倒翁小姐姐將和十二名“唐朝仕女”,在永寧門廣場一同翩翩起舞。據說,屆時還有金甲武士在廣場上演繹鐵馬金戈、沙場秋點兵,最終情難自禁,要牽不倒翁小姐姐手的場景。

  12月1日,“唐明皇”將攜大臣們來到皇家禦苑大唐芙蓉園,一番賞景遊玩後,皇上困意上頭睡起了覺。這時,不夜城“網紅”天團也來到了現場。大臣、武士們和不倒翁小姐姐會一起跳起《野狼disco》,懸浮李白、石頭人看到這一幕,居然也要跟著唱,不倒翁小姐姐會從現場觀眾媬鴷X一名“錦鯉”,送上一份超乎你想象的大禮包。你會是“錦鯉”嗎?

  12月6日在大明宮丹鳳門前將有一段格外優美的唐風歌舞,在宮廷舞女的擁簇下皇上挽著愛妃登場。原來,“唐明皇”在芙蓉園對不倒翁小姐姐一見傾心,將她帶回了大明宮,還給她穿上了楊貴妃的衣服。懸浮李白也沒抵擋住時尚的吸引,要加入這場時裝秀,石頭人會在考古研究中心這個神秘的地方,與一位和他十分神似的朗讀者一同演繹穿越時空的前世今生。

  接下來,還有更多的曲江景區將參與到此次巡遊中來,讓大家在不一樣的風景下感受大唐不夜城“網紅”天團的魅力。 (記者 張佳) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。