要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
用音樂迎接2020年 第三屆高新MIST音樂節在西安高新區嘉會坊舉行
2020-01-02 09:48:11來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:趙瀅溪

    國際在線陜西報道(陳嵐):2019年12月31日晚,“閃耀三星”第三屆西安高新MIST音樂節在西安高新區嘉會坊中心花園舉行,近千名觀眾齊聚嘉會坊,共同迎接2020新年的到來。

【中首  陜西】用音樂迎接2020年 第三屆高新MIST音樂節在西安高新區嘉會坊舉行

  市民在“閃耀三星”第三屆西安高新MIST音樂節背景板前合影留念 攝影 王祺楊

【中首  陜西】用音樂迎接2020年 第三屆高新MIST音樂節在西安高新區嘉會坊舉行

 “閃耀三星”第三屆西安高新MIST音樂節在西安高新區嘉會坊舉行 攝影 王祺楊

  活動當晚,西安本土知名唱作人閆傑晨率先出場,用《麒麟》《如花》等將國風與流行元素相融合的歌曲碰撞出全新的音樂之美,隨後演唱的2019西安高新城市主題曲《風尚高新夢》,以說唱、旋律唱腔等手法,從人物視角以小見大,描繪西安高新區青年不斷奮鬥拼搏的精神,體現了新時代背景下西安高新區的時尚風采與科創風貌,傳遞了西安高新區建設好生態宜居福地及加快建好大西安都市圈首善區的夢想;被譽為“全能型唱作人”的光澤,西安本土說唱歌手辛巴、劉柄鑫等用音樂將現場氣氛推向高潮。

  據悉,MIST是以多元化音樂交流為主題的城市型音樂節品牌,始創于2017年。前兩屆音樂節的成功舉辦,使得MIST已逐漸成為西安高新區一張靚麗的城市音樂名片。此次MIST音樂節將原創音樂與城市營銷相結合,活動現場“打卡”市集可獲得音樂節神秘禮品,還有互動抽獎等精彩環節。1月1日晚19點還有王建房、王大痣、FreeC、王愷等藝人陸續登臺獻唱,為觀眾奉獻更為精彩絕倫的視聽盛宴,喜迎2020年。

  據悉,此次音樂節作為“中國年•看西安”系列文化旅遊活動的西安高新區亮點之一,是全面貫徹落實西安市委、市政府關於加強文化建設、促進文化旅遊融合發展部署要求的一項舉措。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。