要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
銅川新區打通6條“斷頭路”
2020-01-07 16:09:20來源:三秦都市報編輯:王菲責編:趙瀅溪

  歲末年初,銅川新區老百姓感到出行越來越方便——這是新區加快打通“斷頭路”完善城市路網帶來的新變化。據統計,2019年,新區開工建設道路共10條,其中將打通“斷頭路”4條、已打通“斷頭路”6條,總投資超過1.3億元,為近10年來打通“斷頭路”力度最大、條數最多的一年。

  新區把打通“斷頭路”完善城市路網作為改善人居環境、促進經濟社會發展、提升城市形象的重要抓手,建立“一個項目、一班人馬、一套方案、一抓到底”的“四個一”工作機制。堅持每月召開專題會研判分析,全面夯實領導包抓責任。新區管委會領導深入項目建設一線檢查工程質量,現場辦公解決問題、督促加快進度。

  新區將打通的4條“斷頭路”分別為:西北環線(武警訓練基地-平新村)、長興南路(朝陽西路-鴻基西路)、航天大道(華原西道-文昌西路)、金泰路(華夏南道-長虹南路)。

  已打通並通車的6條“斷頭路”分別為:幸福堣@期規劃路、長興北路、長豐南路、甯K東路、坡頭街道辦中心幼兒園道路、光明北路。其中,幸福堣@期規劃路南起鴻基東路,北至規劃路,位於幸福堣p區東側,全長180米,2019年3月建成通車;長興北路北起華原西道,南至朝陽西路,位於海林禦苑西側,全長650米,2019年4月建成通車;長豐南路北起鴻基東路,南至規劃路,位於領地未來城與碧桂園之間,全長380米,2019年9月建成通車;甯K東路東起東環線,西至規劃路,位於市救災物資儲備庫與武警支隊之間,全長350米,2019年10月建成通車;坡頭街道辦中心幼兒園道路位於坡頭街道,全長833米,2019年10月建成通車;光明北路北起華原西道,南至斯明街,位於銅川日報社與市教育局之間,全長400米,2019年11月建成通車。(何文朝 記者 王鋒)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。