要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
西安市碑林區持續推進聽民聲解民憂大走訪 堅決打好創文攻堅戰
2020-09-08 08:45:19來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:石麗敏

  國際在線陜西消息:近日,為做好全國文明城市創建工作,西安市碑林區堅持全員上陣、全力宣傳、全心服務,深入開展“迎十四運 創文明城”聽民聲解民憂大走訪活動,堅決打好創文攻堅戰。

  西安市碑林區持續推進聽民聲解民憂大走訪 堅決打好創文攻堅戰

  碑林區長安路街道工作人員開展拉網清理整治行動

  全員上陣 美化居民家園

  9月5日,西安市碑林區朱雀東坊熱鬧非凡,碑林區長安路街道的幹部職工正在對朱雀東坊地區進行拉網清理整治行動。在街道辦事處成員的帶領下,全體幹部職工對樓棟內廢舊傢具、樓道內堆積雜物等進行了全面清理。

  全力宣傳 弘揚文明理念

  9月6日,碑林區太乙路街道建東街社區在西安市第二十六中太乙分校操場舉辦了“文明和諧家庭”表彰會暨“迎十四運 創文明城”惠民演出活動。本次表彰會共評選出10戶“文明和諧家庭”,他們用堅強、奉獻和美德,樹立起良好的家風,用平凡而感人的事跡,將中華民族家庭美德的豐富內涵詮釋得淋漓盡致。

  全心服務 關切群眾冷暖

  9月5日,碑林區柏樹林街道發動全體幹部職工深入社區小區、居民院落,開展聽民聲解民憂大走訪活動,向群眾講解文明出行、文明旅遊、垃圾分類、環境衛生等方面的知識,收集問題線索,並協調解決。截至目前,碑林區柏樹林街道已對轄區2.1萬餘戶居民進行了走訪宣傳,累計發放《致市民群眾的一封信》、調查問卷等宣傳資料2.5萬餘份,製作張貼各類公益廣告5000余張。(文/圖 宋爭明 編輯 吳宇婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。