要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
西鹹新區涇河新城:貼心服務 做優營商環境
2020-09-18 17:29:41來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:石麗敏

  國際在線陜西消息:“我是提前電話預約的,來之前還擔心人太多,沒想到一進來就享受到了VIP級的服務,專人帶領、免費打印複印,辦理速度非常快,不到十分鐘就辦完了醫保異地報銷業務,太感謝你們的貼心服務了。”近日,在西鹹新區涇河新城政務服務中心醫保窗口辦理完業務的市民劉清森激動地說。 

西鹹新區涇河新城:貼心服務 做優營商環境

市民在西鹹新區涇河新城政務服務中心辦理業務 供圖 西鹹新區涇河新城管委會

  在涇河新城,提升優化營商環境,助推“最多跑一次”改革,提高企業和群眾辦事效率,是政務服務中心的持之以琲漱ˇ荌l求。在這裡辦事,處處突出便民導向,為群眾提供了便民藥箱、免費雨傘、公共WIFI、母嬰室、自助飲水機等便民措施,還組織工作人員為辦事群眾提供引導、政策宣傳解答、全程幫辦代辦、宣傳創建文明城市等相關志願服務,真正想人民群眾之所想,把人民群眾的急、難、愁、盼問題解決好。

西鹹新區涇河新城:貼心服務 做優營商環境

西鹹新區涇河新城政務服務中心為辦理業務的市民提供便民藥箱 供圖 西鹹新區涇河新城管委會

西鹹新區涇河新城:貼心服務 做優營商環境

自助服務區,市民可免費打印材料 供圖 西鹹新區涇河新城管委會

  自助服務區配備了自助打印設備,安排專人專崗負責,為辦事群眾提供免費打印、複印及自助電腦使用等便民服務。同時,為進一步滿足辦事群眾需求,準備了企業社保,社會事務等相關業務辦事指南,包括辦事流程、所需資料清單、相關表格模板等,真正在行動上做到便商利民。

  下一步,涇河新城政務服務中心將繼續貫徹以人民為中心的發展思想,從細節入手、換位思考、守正創新,為辦事企業和群眾提供便捷、高效、優質及人性化的政務服務,助力涇河新城打造一流營商環境。(文 梁高強 王丹 編輯 吳宇婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。