要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
收穫頗豐丨西安展團喜獲26個后稷獎 9個后稷特別獎
2020-10-27 10:37:08來源:西安網編輯:王菲責編:趙瀅溪

收穫頗豐丨西安展團喜獲26個后稷獎 9個后稷特別獎

  本屆農高會西安展團喜獲后稷獎26個,后稷特別獎9個,洽談確定農業合作項目29個,項目金額88億元。

  在本屆農高會上,西安展團共洽談確定農業合作項目29個,項目金額88億元;招商引資集中簽約項目涉及智慧農業、農產品加工銷售、鄉村旅遊、民俗文化和美麗鄉村建設等,與往年相比,更加顯現出新的特點,內容多、範圍廣、層次高。

收穫頗豐丨西安展團喜獲26個后稷獎 9個后稷特別獎

  “夢果琦緣”牌火龍果、“鳴源”牌雞蛋、“DINGLAOTOU”牌無花果、“秦嶺光華”牌藍莓、“李商網來”牌李橋酥梨、“眾天”花香濃洋槐成熟蜂蜜、小麥新品種“閻麥5811”、“百躍”1985嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”古象嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”紐貝能素嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”牌譜恩嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”益貝比嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”優貝源兒童成長羊乳粉、“禦寶”躍貝兒嬰幼兒配方羊乳粉、“百躍”牌全脂羊乳粉、“百躍”牌躍小羊配方羊乳粉、“澤溜溜”牌石榴、“渭漁”牌龍蝦、“臨優”牌石榴、“滿秋園”牌葡萄、“佳瑞”牌獼猴桃(徐香)、“惠秦”牌獼猴桃(瑞玉)、“惠秦”牌獼猴桃(翠香)、“湯苑”牌貝貝南瓜、“輞川影箐”牌野生獼猴桃冰酒、“珍佰糧”牌有機菜籽油等獲得后稷獎。

收穫頗豐丨西安展團喜獲26個后稷獎 9個后稷特別獎

  “雙子葉”牌櫻桃、“籬下·花匠”大馬士革玫瑰水、“秦鄉紅”牌草莓番茄、翠香獼猴桃、“集鄰品鮮”牌獼猴桃(翠香)、“秦星”牌獼猴桃、“佰瑞”牌採果袋、“佰瑞”牌獼猴桃花粉、戶太九號葡萄品種等獲得后稷特別獎。(記者 辛源 馬瑩 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。