要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
“我們的城”2020西安創想公益演頌會舉行
2020-12-11 20:49:53來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:12月10日晚,由中共西安市委宣傳部和陜西省慈善協會指導,華商傳媒集團華商網主辦的“我們的城”2020西安創想公益演頌會在西安市索菲特大劇院舉行。演頌會旨在回望過去,向奮鬥在抗擊疫情、經濟復蘇、脫貧攻堅一線,默默付出的平凡又偉大的英雄們致以崇高的敬意,同時展望即將到來的2021年,堅定腳踏實地,以創新思路共創美好未來。中共西安市委宣傳部常務副部長廉宏偉,陜西省慈善協會副會長趙浩義等出席。

“我們的城”2020西安創想公益演頌會舉行

  中共西安市委宣傳部常務副部長廉宏偉致辭 攝影 田坤

  廉宏偉在致辭中說道:“2020年是具有特殊意義的一年,是極其不平凡的一年。這一年,我們共同經歷了抗疫堅守與創新突破的洗禮,奪取了疫情防控和經濟社會發展的雙勝利。這一年,我們在西安市委、市政府的堅強領導下,圍繞‘十項重點工作’,推動西安經濟社會高質量發展。”

  演頌會以“全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人”榮譽獲得者白楊、個人二等功獲得者民警許輝等西安市優秀代表的真實感人事跡為創作背景,邀請專業劇院聯袂合作,通過舞臺劇形式,展現西安醫護人員、人民警察、物流快遞、鄉村扶貧等不同領域人們的拼搏奮鬥、共克時艱的精神和勇氣。

  “全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人”榮譽獲得者白楊等舞臺劇人物原型也來到了演頌會現場,用他們樸實的語言和感人的事跡與現場觀眾共同回顧了即將過去的2020年。

“我們的城”2020西安創想公益演頌會舉行

  演頌會現場 攝影 田坤

  正如演頌會的主題“我們的城”一樣,城市對於每一個人來說,都是生生不息的承載,是求變革新的見證,也是夢想生發的舞臺。2020年,西安整座城市共同攜手抗疫,在疫後復蘇中創造了諸多經濟奇跡,也為即將到來的2021年打下了持續發展的堅實基礎,以創新思路共創美好未來。(文 張瀚方)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。