要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
絲路歡樂世界主題角色動畫Miracle(《奇跡》)預告片正式發佈
2021-05-27 18:49:55來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:5月27日,絲路歡樂世界與世界知名動畫製作公司、奧斯卡獎提名團隊太崆動漫聯合打造的絲路歡樂世界主題角色動畫短片Miracle(《奇跡》)預告片正式發佈。

  太崆動漫團隊成員曾多次獲得奧斯卡獎、VES視覺特效獎、安妮動畫獎提名。太崆動漫成員參與製作的奧斯卡獎作品有《瘋狂動物城》《超能陸戰隊》《冰雪奇緣》以及好萊塢大片《精靈旅社》《大力水手》《天降美食》等。

視頻來源:絲路歡樂世界

絲路歡樂世界主題角色動畫Miracle(《奇跡》)預告片正式發佈_fororder_圖片3

Miracle(《奇跡》)預告片截圖

  據悉,本片是由迪士尼最年輕的動畫導演、“大白之父”、奧斯卡獎評委張少甫擔綱製作總監,匯集世界頂級動畫製作大師,為絲路歡樂世界量身打造的具有獨特魅力的IP。動畫全片將於7月23日在陜西大劇院《絲路之聲》首演發佈會上正式發佈,屆時觀眾可現場領略全片風采,並在正片與當天活動奡M找神秘“彩蛋”。

  據了解,主題動畫短片Miracle(《奇跡》)作為絲路歡樂世界IP體系的核心組成部分,圍繞“絲路、歡樂、科技”的核心定位,以製作精良的動畫短片為載體,推出了陜旅集團聯合迪士尼一線設計師設計的祖孫三人與秦嶺四寶為主的吉祥物形象,該系列形象未來將運用於絲路歡樂世界園區的主題包裝、遊樂體驗、文化演出、文創開發與營銷推廣等領域,為遊客帶來更加豐富與印象深刻的體驗,實現全產業鏈IP化運作,打造線下沉浸式場景,在提升品牌價值的同時,將絲路歡樂世界打造成具有國際影響力的城市新生活方式中心。

絲路歡樂世界主題角色動畫Miracle(《奇跡》)預告片正式發佈_fororder_圖片4

絲路風情城項目模擬圖

  近年來,依託“萬里絲路第一橋”的沙河古橋遺址,陜旅集團攜手陜西西鹹新區灃西新城管委會,共同投資開發了佔地約5700畝、總投資超200億元的絲綢之路風情城項目。這是陜旅集團積極響應共建號召,主動融入“一帶一路”大格局的破題之作。

  絲路歡樂世界作為絲路風情城的核心項目,致力於打造開放式的絲路文化公園。絲路歡樂世界項目對標國際領先品牌迪士尼樂園,以"絲路、歡樂、科技"為核心定位,以"開放式街區"為空間形態,致力打造"Lifestyle+城市新生活方式中心"。

  據了解,伴隨著絲路歡樂世界主題角色動畫短片Miracle(《奇跡》)的預告正式發佈,由陜旅集團聯合美國百老匯倪德倫環球娛樂公司打造的以絲綢之路為主題的原創音樂劇、中國演藝與美國百老匯聯合製作的原創音樂劇——《絲路之聲》,將於2021年7月23日—25日在陜西大劇院進行為期三天、總共五場的全球首演,《絲路之聲》最終將在絲路歡樂世界進行駐場演出。(供稿 文/圖 絲路歡樂世界 編輯 吳宇婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。