首頁 法制 正文

朔州集中銷毀兩千余件山寨消防產品

發佈時間:2019-03-15 10:53:36 | 來源:山西晚報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  為嚴厲打擊假冒偽劣消防產品,凈化消防產品市場環境,3月13日,朔州市消防救援支隊在訓練基地對一批假冒偽劣消防產品進行集中銷毀。

  本次銷毀的假冒偽劣消防產品,全部是消防監督人員2018年以來收繳查獲的。在銷毀活動中,消防人員通過焚燒、切割等方式,對包括滅火器、應急照明燈、疏散指示標誌、滅火器噴管、消防水帶和防火門等共六大類2000余件(套)偽劣器材進行了集中銷毀處理。

  銷毀活動結束後,消防監督人員聯合朔州市市場監督部門深入朔城區、開發區,對從事消防產品銷售、維修門店進行突擊抽查,重點對滅火器、應急照明燈具、疏散指示標誌、消防水帶、水槍等產品進行現場抽檢對經銷商經營資質、進貨渠道、檢驗報告是否與產品一致、產品質量是否符合國家技術標準等進行了核查,告誡經銷商要提高消防安全意識,嚴格落實正規進貨渠道,保障產品質量。(山西晚報 記者 王晉飛 實習生 胡靜 通訊員 關振宏)

  

  

  

  

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網