首頁 CRI看山西 正文

長治黎城交警給“外賣小哥”配送“平安大餐”

發佈時間:2019-04-26 19:45:26 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  國際在線山西頻道報道(陳佳 通訊員 劉于輝):外賣配送服務行業蓬勃發展,在給人們送上便利的同時,也給交通秩序管理帶來嚴峻挑戰。4月25日,為切實維護道路交通環境,提高“外賣小哥”交通安全意識,長治市黎城縣公安交警大隊民警組織轄區“餓了麼”外賣從業人員,開展交通安全知識培訓活動。

供稿【CRI看山西-列表】【三晉大地-長治】【法制-列表】長治黎城交警給“外賣小哥”配送“平安大餐”

交通安全知識培訓現場 供圖 山西省公安廳交警總隊

  活動中,交警根據外賣行業的特點,結合轄區發生的涉及摩托車、電動車的典型道路交通事故案例,圍繞摩托車、電動車不按規定車道行駛、未戴安全頭盔、逆向行駛、超速、闖紅燈、接打電話等各類交通違法行為的危害性進行重點闡述,將涉及到的法律法規知識進行詳細講解,並著重分析了交通事故發生的原因以及交通陋習所造成的嚴重危害,警醒“外賣小哥”增強交通安全意識,強化交通安全理念,自覺遵守交通安全法律法規,不能為圖方便、掙業績而違法駕駛,切實做到安全、文明出行。

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網