重慶武隆:“亞洲飛人”即將挑戰極限穿越天生三橋
2022-07-22 15:52:55來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:李金秋

  7月28日至30日,“亞洲飛人”盛廣強將帶領極限挑戰飛行隊來到重慶武隆,在天生三橋景區開展為期三天的翼裝飛行活動。屆時,3名飛行員將挑戰連續三天,每天三次穿越天生三橋景區。

重慶武隆:“亞洲飛人”即將挑戰極限 首次飛躍天生三橋_fororder_圖片1

盛廣強翼裝飛行 供圖 武隆區委宣傳部

  據悉,“亞洲飛人”盛廣強專業從事航空運動20年,是亞洲渦噴硬翼飛行第一人,獲得全國滑翔傘優秀選手賽冠軍、亞洲沙灘運動會動力傘經濟飛行冠軍等多項榮譽。另外,國家體育總局航空運動飛行員聶玉男和胡長洲也參加了很多大型飛行表演,飛行經驗豐富,分別獲得多項飛行榮譽。

  天生三橋景區是全國罕見的地質奇觀生態型旅遊區,屬典型的喀斯特地貌,以天龍橋、青龍橋、黑龍橋三座氣勢磅薄的石拱橋稱奇於世。三座橋高、寬、跨度分別在150米、200米、300米以上,地勢險峻,飛行難度非常大,挑戰性極高。

【原創】重慶武隆:“亞洲飛人”即將挑戰極限 首次飛躍天生三橋_fororder_圖片2

天生三橋景區 供圖 武隆區委宣傳部

  近年來,天生三橋因其鬼斧神工的險峻自然奇觀已經成為各類極限運動挑戰的熱門打卡地,吸引眾多極限運動者在這裡開展驚心動魄的極限運動秀。(文 葉俊妍)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn