重慶市墊江縣公安局開展夏季治安打擊整治第二次集中清查行動
2023-06-28 16:41:40來源:中央廣電總臺國際在線編輯:胡明珠責編:魏寒冰

  6月25日晚,重慶市墊江縣公安局在轄區組織開展夏季治安打擊整治第二次集中清查行動,重拳打擊突出違法犯罪,大力整治轄區社會治安突出問題,防範化解各類矛盾糾紛及各種安全隱患。

  行動當天,墊江縣公安局細化工作措施,最大限度把警力擺上街面,緊盯極易發生打架鬥毆、聚眾鬥毆等行為的燒烤攤、夜市集中區域以及廣場、公園等人員密集場所,持續開展“見警察、見警燈、見警車”行動,充分發揮快速反應機製作用,對各類違法犯罪活動形成震懾。

  同時,墊江縣警方強化巡邏防控,採取“固定+流動”勤務模式,對案件多發路段、區域加大巡邏防控力度,不分時段開展巡邏防控,及時預防和制止現實違法犯罪行為。在轄區主要道路路口和重要交通節點,墊江縣警方設置檢查站,堅持逢車必查,嚴查酒駕、醉駕、毒駕以及“炸街擾民”等交通違法行為。

  本次行動中,墊江縣警方共出動警力515人次,出動車輛130台次,清查歌舞娛樂場所、網吧、餐飲夜市等場所200余家,清理排查各類隱患14起,盤查車輛315台次,盤查人員400余人,抓獲違法嫌疑人9人,查處酒駕1起。(文 白超)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn