重慶涪陵:“涪商興涪·共創未來”涪商發展大會開幕
2024-02-23 16:57:36來源:中央廣電總臺國際在線編輯:付意菲責編:周利宏

  2月22日,由重慶市涪陵區委、區人民政府主辦的“涪商興涪·共創未來”涪商發展大會在重慶市涪陵區開幕。

重慶涪陵:“涪商興涪·共創未來”涪商發展大會開幕_fororder_微信圖片_20240223142846

涪陵區委書記王志傑致辭 供圖 涪陵區委宣傳部

  開幕式上,涪陵區委書記王志傑向前來參會的涪商代表和嘉賓表示歡迎。他説,涪商發展大會是區委、區政府“內搭平臺、外聯老鄉”的重要載體,既為敘鄉情、增友誼,更為謀項目、促發展。新時代新征程上,涪陵區堅持“科創+”“綠色+”雙驅發力,全力以赴抓項目、抓招商、抓服務、強主體、興實業,全區經濟社會發展質效持續提升。如今的涪陵,發展步伐越來越穩健,發展勢頭越來越強勁,發展優勢越來越突出,發展動能越來越充沛,發展環境越來越優越,正立足“六個好”發展基礎和“六個大區”特色優勢,充分發揮“四個作用”,加快建設以先進製造業高地、産業科創高地為引領的“三高地三示範區”,全力打造現代化渝東新城主引擎和主城都市區重要增長極,加快形成成渝地區雙城經濟圈戰略支點,努力在現代化新重慶建設中勇挑重擔、爭當排頭兵。

  王志傑表示,真誠希望廣大涪商與涪陵同心同德、齊心協力,乘勢而上、接續奮鬥,共同打造投資興業熱土、共同續寫製造強區榮光、共同建設美麗幸福家園。涪陵將始終秉持重商、親商、安商、富商理念,常態化開展“三服務”工作,持續叫響做亮“服(涪)到位、零(陵)距離”營商環境品牌,以“陪伴式”服務助力涪商發展壯大,讓廣大涪商放心幹事、安心創業、省心發展。

重慶涪陵:“涪商興涪·共創未來”涪商發展大會開幕_fororder_微信圖片_20240223142943

四位民營企業家作主題分享 供圖 涪陵區委宣傳

  會上,四位民營企業家分別圍繞“如何看待當前經濟發展形勢”“民營企業發展現狀及特點”“民營企業科技創新發展路徑”“如何變挑戰為機遇”等主題作現場分享。

  據了解,本次涪商發展大會會期3天,將通過“喜迎元宵敘鄉情、參觀考察謀發展、座談交流聚智慧”等活動,帶領廣大涪商見證涪陵經濟社會發展成績,展望涪商發展廣闊前景,共促合作,共謀發展,為建設現代化新涪陵積蓄新力量、激發新動能。(文 吳芳 程淇)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn