要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
黃岡師範學院李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂
2023-12-10 14:16:52來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  12月8日上午,國家教育強國推進工程——李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂儀式在黃岡師範學院東校區舉行。校黨委副書記、校長漆昌柱等校領導,施工單位中鐵七局副總經理袁壯麗,設計單位中南建築設計院副總經理吳盈,監理單位中晟宏宇公司副總經理王華等出席儀式。校黨委常委、副校長胡國珍主持封頂儀式。

李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂儀式舉行_fororder_3

封頂儀式現場 供圖 黃岡師範學院

  漆昌柱表示,希望參建各方以主體結構封頂為起點,繼續發揚不怕苦、不怕累的精神,進一步嚴把品質關,加強安全管理,加快施工進度,確保工程早日順利竣工,為黃岡師範學院東校區早日投入使用,為黃岡高等教育事業發展發揮積極作用。

李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂儀式舉行_fororder_2

校黨委副書記、校長漆昌柱發表講話 供圖 黃岡師範學院

  漆昌柱宣佈李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設工程主體結構封頂,施工機械澆築最後一斗混凝土,現場禮炮齊鳴。

李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂儀式舉行_fororder_4

李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟) 供圖 黃岡師範學院

  據悉,李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)工程是中央預算內投資項目、黃岡師範學院2023年十大重點工作之一、東校區首個建設項目,規劃總建築面積27695.59平方米,總投資13424.75萬元,主要供李時珍中醫藥學院、生物與農業資源學院使用。項目建設時間緊、任務重、要求高、責任大,承建方在參建各方的大力支持下,保品質保安全,依法依規,精心組織,科學管理,搶時間,抓進度,經過204個日夜的奮戰,主體結構提前封頂。

李時珍綜合實驗實訓大樓(AB棟)建設項目主體結構封頂儀式舉行_fororder_5

活動現場 供圖 黃岡師範學院

  學校相關職能部門主要負責人,李時珍中醫藥學院、生物與農業資源學院黨政主要負責人,東建辦(籌)全體工作人員及項目承建、設計、監理、跟蹤審計、勘察等單位項目負責人、管理人員、施工人員參加封頂儀式。(文 黃師宣)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。