要聞    |    城市遠洋    |      原創      |      視界      |    直觀中國    |    老外在河北    |    熱點專題     |     相約冰雪    |    輿情智庫
滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌
2022-08-24 16:54:27來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 李雨馨責編: 馮薇薇

  8月23日下午,滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌。滄州渤海新區黃驊市政府副市長郭鋒、滄州渤海新區黃驊市交通運輸局領導班子及交通系統幹部職工代表參加揭牌儀式。滄州渤海新區黃驊市交通運輸局黨組書記、局長李國慶主持揭牌儀式。

(原創)滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌_fororder_黃驊1

揭牌儀式現場

(原創)滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌_fororder_圖片1

揭牌儀式現場

  郭鋒指出,多年來,黃驊市交通運輸局在黃驊市委、市政府和上級交通部門的正確領導下,紮實推進交通建設發展,在公路基礎設施建設、四好農村路全國示範縣創建、城鄉公交運營、運輸市場管理、公路超限超載治理等方面均取得了可喜的成績。在滄州渤海新區、黃驊市行政管理體制改革的大背景下,黃驊市交通運輸局更名為滄州渤海新區黃驊市交通運輸局,開啟了推進區域交通一體化高品質發展的新征程。

(原創)滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌_fororder_黃驊2

滄州渤海新區黃驊市政府副市長郭鋒致辭

  郭鋒要求,各部門一要進一步提高政治站位,認真貫徹落實黃驊市委、市政府決策部署,解放思想、奮發進取,堅決扛起區域交通建設發展的政治責任,樹立大局意識和全局理念,站在新黃驊、大渤海的高度推進大交通建設,以“只爭朝夕”“我將無我”的創業情懷篤定前行,通過機構改革,真正改出新氣象、改出新作風、改出新成效;二要進一步強化責任擔當,站在新起點,搶抓新機遇,迎接新挑戰,圍繞服務滄州渤海新區黃驊市發展大局,不遺餘力幹好工作,強化推進“九路三互通”項目建設,構建區域一體化大交通格局,大力推進四好農村路建設提質提效,服務廣大群眾幸福出行,全力提升交通執法服務水準,不斷優化交通營商環境,在新征程上再創佳績、再立新功;三要進一步錘鍊過硬作風,守初心、擔使命、重團結、聚合力、講紀律、守底線,努力打造一支特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻的新時代交通鐵軍,勇當區域發展的開路先鋒,為推進渤海新區、黃驊市高品質發展做出更大的貢獻。

(原創)滄州渤海新區黃驊市交通運輸局正式揭牌_fororder_黃驊3

滄州渤海新區黃驊市交通運輸局黨組書記、局長李國慶發言

  李國慶表示,“改革創新風頭勁,奮發有為正當時。”在黃驊市委、市政府的正確領導下,滄州渤海新區黃驊市交通運輸局順應改革潮流,搶抓改革機遇,心無旁騖,篤定前行,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的歷史擔當,為新征程、新藍圖勇往直前、矢志奮鬥。各部門一定抓班子、帶隊伍,抓團結、帶力量,抓作風、帶節奏,抓規矩、帶修養,為黃驊市交通運輸事業高品質發展做出新時代應有的更大貢獻。(文/圖 王珊珊 陳世彬)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。