要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
軍旅畫家李如油畫作品展在哈爾濱阿城區阿什河畔小鎮藝術館開展
2023-10-09 10:09:52來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 趙瀅溪

  近日,由阿城區委、區政府策劃的“獻禮祖國,共慶華誕”主題作品展——“紅色經典 世紀傳承”中國著名軍旅畫家李如油畫作品展,在哈爾濱市阿城區阿什河畔小鎮藝術館啟幕。

軍旅畫家李如油畫作品展在哈爾濱阿城區阿什河畔小鎮藝術館開展_fororder_圖片3

紅色經典 世紀傳承 李如作品展

  這是中國著名軍旅畫家李如首次在哈爾濱市舉辦油畫作品展。李如多年來一直專注于軍事歷史畫的探索、研究,以對歷史和戰爭主題的深刻理解和準確把握,為美術專業界和觀眾所稱道。

  本次展出的作品既有表現中國人民解放軍浴血奮戰的革命歷史題材作品,如:《南京大屠殺--1937燕子磯》(合作)、《百團大戰》(合作)、《五二九--憤怒的澳島》等;也有反映和平年代強軍興軍的現實題材作品,如《亞丁灣護航》、《和平之泉》、《2020--緊急馳援》等。這些作品主題突出、內涵深刻、風格多樣,積澱著紅色基因,散發著時代氣息,彰顯著紅色精神。

軍旅畫家李如油畫作品展在哈爾濱阿城區阿什河畔小鎮藝術館開展_fororder_圖片4

展出作品

  哈爾濱市阿城區擁有寶貴的紅色資源和得天獨厚的歷史文化。本次中國著名軍旅畫家李如作品的展出,將為哈爾濱市阿城區文化建設注入強大精神力量。(圖/文 阿城區委宣傳部)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。