河南堅決打好淮河流域“清四亂”殲滅戰

2020-07-17 10:29:36  來源:河南日報  責編:石麗敏

  7月14日,副省長、淮河省級河長武國定到淮河干流信陽段開展巡河,並帶領水利和環保部門負責同志暗訪淮河“清四亂”工作情況,向當地政府交辦“問題、任務、責任”三個清單。

  武國定一行先後來到浉河區馮灣村、何寨村和平橋區浉河北灌渠、易灣淮河大橋等地,突擊檢查淮河干流“清四亂”、生態廊道建設、黑臭水體治理等情況,對發現的問題要求當地政府落實責任,限期整改。

  武國定強調,要認真貫徹習近平生態文明思想,全面落實全省河長述職視頻會議精神,堅決打好淮河流域“清四亂”殲滅戰。要堅持屬地負責,拉網式排查淮河流域存在的“四亂”問題,做到全面排查、全面整治;要持續開展淮河流域亂採河砂專項整治行動,規範合法採砂,打擊私挖濫採,大力推廣應用機制砂;要抓好淮河流域黑臭水體治理,確保實現水質達標;要加強淮河岸線綜合整治,推進生態廊道建設,努力實現河暢、水清、岸綠、景美。(河南日報 記者 胡巨成 河南報業全媒體記者 聶顰顰)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。