中鋁開展土地復墾贏民心 村民送錦旗表謝意

2020-07-21 17:09:46  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:石麗敏

  國際線上河南頻道消息:7月20日,在河南省偃師市府店鎮參駕店村,該村一村民向中國鋁業股份有限公司(以下簡稱中鋁)洛陽區域事業部偃師項目部贈送錦旗,以表達他們對中鋁洛陽區域事業部偃師項目部和靈寶市波偉實業有限責任公司偃師分公司積極開展土地復墾、履行社會責任的感謝。中鋁洛陽區域事業部經理梅永峰、書記李永新出席贈送儀式並講話。

(有修改)[A 圖片已刪]中鋁開展土地復墾贏民心 村民送錦旗表謝意

贈送錦旗儀式現場 攝影 劉強

  據介紹,在偃師市府店鎮東溝鋁土礦及周邊,存在以往歷史遺留採坑,距今時間較長,損毀了土地資源,使土地喪失了栽種能力,水土流失嚴重,易發生山體崩塌、滑坡等地質災害。為了恢復當地生態環境,中鋁和波偉公司通過廢渣回填、削高填低、土地平整、土壤回覆等方式對以往破壞區域進行了生態修復,修復面積約2.38公頃(36畝),獲得當地村民的好評。(文 賈親親 劉強)

(有修改)[A 圖片已刪]中鋁開展土地復墾贏民心 村民送錦旗表謝意

土地生態修復現場 攝影 劉強

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。