2020中國職業裝産業大會在長垣舉行 職業裝小鎮落地長垣

2020-09-28 17:43:12  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:石麗敏

  國際線上河南頻道消息:為切實落實抓好“六穩”,實現“六保”工作要求,實現在新起點上高標準推動縣域經濟高品質發展,9月28日,2020中國職業裝産業大會暨中國職業裝産業創新發展高峰論壇在河南長垣市舉辦。大會由中國服裝協會主辦,長垣市人民政府支援,中國服裝協會職業裝專業委員會、河南省服裝行業協會承辦。

【A】2020中國職業裝産業大會在長垣舉行 職業裝小鎮落地長垣

長垣市委書記秦保建致辭

  長垣市委書記秦保建表示,此次2020中國職業裝産業大會系列活動旨在加快推進長垣職業裝小鎮建設,培育壯大服裝産業,助力長垣躋身全國百強縣,為撤縣設市一週年獻禮,助力長垣市聚集職業裝相關優質資源、發展職業裝産業、打造經濟發展第五極。

【A】2020中國職業裝産業大會在長垣舉行 職業裝小鎮落地長垣

服裝展示

  職業裝産業是服裝行業的重要分支,為國防、科技、現代工業、第三産業等多個國民經濟重要領域以及政府機關提供職業制服和勞動工裝。統計顯示,我國每年職業裝市場需求在3000億元至5000億元之間。

  中國職業裝産業大會是專注于職業裝領域的行業年度盛會,旨在明確職業裝産業展發展方向,剖析職業裝領域存在的問題,探討未來産業發展對策和路徑,併為職業裝領域相關企業、政府部門、專業機構搭建溝通、交流、合作平臺。

【A】2020中國職業裝産業大會在長垣舉行 職業裝小鎮落地長垣

河南省服裝行業協會專職副會長張勳致辭

  此次盛會何以落地被稱為“廚師之鄉”“起重之鄉”“衛材之鄉”“防腐之鄉”的長垣市?據河南省服裝行業協會專職副會長張勳介紹,全國職業裝市場容量每年達到數千億元。河南是人口大省、消費剛性需求大省、採購大省,1億多人口,消費潛力巨大,蘊藏著巨大的綜合性需求,在全國佔有重要地位。河南職業裝,尤其是長垣工裝、醫護服等佔據半壁江山。巨大的市場容量和廣闊的發展前景,讓職業裝越來越受到行業內外關注,成為服裝行業持續增長的亮點之一。

  “我們以打造萬億産業、世界服裝工廠為目標,全面推進服裝強省建設,加快職業裝産業新舊動能轉換,積極構建科技、綠色、時尚的職業裝産業競爭新優勢,打造職業裝生産加工、研發設計和採購貿易新高地。河南擬在職業裝行業樹標桿,推樣板,打造‘十大高級定製品牌’‘十大校服品牌’‘十大供應鏈品牌’。”張勳説。

【A】2020中國職業裝産業大會在長垣舉行 職業裝小鎮落地長垣

大會外場起重機展示

  據悉,本次大會還將同步舉辦2020國際職業裝大型場景秀、2020長垣美食文化節等系列活動。(文/圖 萬慶麗)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。