要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
三門峽義馬市舉辦首屆鄉村美食大賽
2024-01-15 13:37:42來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 張雨晴責編: 石麗敏

  1月12日,三門峽義馬市首屆鄉村美食大賽在該市東區街道南河社區成功舉辦。經過激烈角逐、專業評委打分,大賽決出了金銀銅獎,評選了8家地方特色小吃。

三門峽義馬市舉辦首屆鄉村美食大賽_fororder_鄉村美食大賽現場 攝影 張春光

鄉村美食大賽現場 攝影 張春光

  上午10時30分,美食大賽準時開始,各位鄉土廚師大展身手。香飄十里的苗元十大碗、肉質鮮嫩的南河人家黃河大鯉魚、濃香醇厚的鳳凰山羊蹄……十余道精心設計、造型美觀、色澤鮮艷、口味獨特的菜肴令人垂涎欲滴。一盤盤色香味俱全的菜肴無一不體現了廚師的細心、用心和匠心,帶來視覺與味蕾上的雙重享受。來自各行業的評委團從色、香、味、新等幾個方面進行綜合評分,紛紛為心儀菜品投上了關鍵的一票。

三門峽義馬市舉辦首屆鄉村美食大賽_fororder_大廚們為食客們呈上熱氣騰騰、香氣撲鼻的鄉村美食 攝影 張春光

熱氣騰騰、香氣撲鼻的鄉村美食 攝影 張春光

  經過前期的預熱宣傳,比賽現場人氣爆棚。群眾從十里八鄉趕來,鄉村社火隊也前來助陣,敲鑼打鼓好不熱鬧。

  這次美食大賽豐富了群眾的文化生活,向社會展示了義馬市鄉村良好風貌,産生了良好的影響,為下一屆美食大賽活動的傳播和開展積累了豐富的經驗。此外,大賽還為打造特色鄉村美食品牌和推動農家餐飲健康發展提供了展示和交流的平臺,推動了農家樂之間的合作發展,為提升鄉村旅遊品質、促進鄉村經濟發展、增加農民收入等方面注入新的活力和動力。(文 侯林峰 馮蕾)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。