要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
東航江蘇公司引進第74架飛機助力美好出行
2023-08-14 16:59:26來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  8月11日9時32分,一架新飛機穩穩地降落在南京祿口國際機場,標誌著東航江蘇公司機隊第74架飛機“入列”。

東航江蘇公司引進第74架飛機助力美好出行_fororder_1

現場合影

  飛機停穩後,東航江蘇公司財務總監杭道富以及相關部門負責人員,在舷梯旁列隊迎接凱旋的接機團隊,並向他們獻上鮮花和問候。

  飛機在空中客車(天津)總裝公司組裝交付,國籍註冊號為B-32FD。這是公司引進的第15架A320NEO型客機,隨即將投入暑運保障。

東航江蘇公司引進第74架飛機助力美好出行_fororder_2

接機現場

  為了順利完成接收任務,公司派出了專業團隊前往天津,對即將接收的飛機進行了全方位的性能檢查,用嚴謹工作確保了飛機的適航性。

  7月以來,東航江蘇公司精心部署,在航線加密、生産運行、旅客服務等方面做足了功課,南京主基地共執行航班7555班,比2019年同期增加1027班;運送進出港旅客943852人次,比2019年同期增加83709人次。接下來,公司上下將齊心協力、精密保障,為廣大旅客全力打造平安、歡樂的夏日出行體驗。(文/圖 曹雪松)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。