要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動
2023-12-04 16:38:09來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  近日,江蘇園博園對外發佈消息,“燈火湯山”千燈集將於近期開放。屆時,燈火·園博園期間,園中將換一套新裝,讓夜晚如白晝,點亮江蘇園博園之夜,為遊客帶去難忘的夜遊體驗,融國潮花燈、沉浸劇情體驗、國風演藝為一體的“千燈集·燈火湯山”江蘇園博園大型國風夜遊會即將啟動。

“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動_fororder_圖片 1

夜晚的園博園 供圖 江蘇園博園

“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動_fororder_圖片 2

園博園內景 供圖 江蘇園博園

  活動期間,江蘇園博園將裝扮上全新燈組,通過聲光電技術手段,向遊客展示夜晚中不一樣的園博園景色。不只有花燈的流光溢彩,活動期間園博園還將推出沉浸式劇情互動體驗,八個主題章節,內容涵蓋中華歌舞、星宿萬象、文學感悟、山海秘境、金陵臺等,演藝種類多種多樣,從盛世中華的歌舞到天地洪荒星宿萬象,從詩意中華到本地文學感悟,從山海秘境到金陵臺的滄桑驀然回首,主題劇本、倣古實景、專業NPC將帶領遊客在園博園內開啟一場深度感受東方文化的穿越之旅。

“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動_fororder_圖片 3

園博園夜景 供圖 江蘇園博園

“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動_fororder_圖片 5

裝扮的燈組 供圖 江蘇園博園

“燈火湯山”點亮江蘇園博園 南京湯山國風夜遊盛會即將啟動_fororder_圖片 4

裝扮的燈組 供圖 江蘇園博園

  此外,活動期間,園博園內還將舉辦大型國潮live秀。震撼的景觀和舞臺演繹、傳統文化中精美華麗的服化道、大型國潮live音樂點亮舞臺,多元的藝術表現形式和玩法讓文明燈火照亮土地,從東方美學中凝練出深厚的力量。(文 袁婷婷)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。