要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
溫暖靜謐冬日 南京麗思卡爾頓酒店打造精美節日氛圍姜餅小鎮
2023-12-05 15:52:24來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  12月1日,南京麗思卡爾頓酒店舉行點燈儀式,姜餅小鎮拉開序幕,酒店推出多項餐飲産品及禮籃讓賓客感受喜樂歡聚的溫暖氛圍。

溫暖靜謐冬日 南京麗思卡爾頓酒店打造精美節日氛圍姜餅小鎮_fororder_圖片 1

姜餅小鎮

  12月1日-25日,南京麗思卡爾頓酒店在姜餅小鎮如夢似幻的童話世界裏,打造溫馨暖冬氛圍,賓客不僅可以在小鎮內拍照打卡,留下美好回憶,還可以在姜餅屋中購買酒店提供的各種禮籃和姜餅屋、水果蛋糕、巧克力等禮品。

  冬季氣候寒冷乾燥,肌膚需要更多呵護。南京麗思卡爾頓酒店水療中心為愛美人士精心呈現三款奢華護膚品牌禮盒,搭配酒店定制小獅子玩偶。

  12月11日-31日,酒店大堂酒廊推出“絨雪繽紛·聖誕下午茶”,下午茶飲品菜單特別添加Nespresso聯名紅酒味咖啡。

溫暖靜謐冬日 南京麗思卡爾頓酒店打造精美節日氛圍姜餅小鎮_fororder_圖片 2

下午茶

  此外,12月的每週日,“逸遊未盡”環球美食之旅主題早午餐美國站登陸Lavandula馨逸全日餐廳。12月24日、12月25日及12月31日特別呈現全自助晚餐,在溫暖浪漫的夜晚如期開啟美食盛宴,溫暖冬季“食”光。

  帝粵軒位於酒店39層,設計現代優雅,寬大的落地窗讓用餐客人可飽覽南京新街口商圈日夜繁華的城市盛景。中餐行政主廚梁翔東為賓客匠心定制“帝粵軒聖誕晚餐”套餐,用美食定格美好回憶。

溫暖靜謐冬日 南京麗思卡爾頓酒店打造精美節日氛圍姜餅小鎮_fororder_圖片 3

帝粵軒套餐

  南京麗思卡爾頓酒店FLAIR佔據酒店整個62層,佔地1100平方米,共設160個座位。整體設計高雅時尚,融合中西方經典設計理念,搭配精挑細選的藝術佳品,在南京市中心300米的高空之上呈現一處暢享雲端美景的絢麗空間。FLAIR特別推出3款冬季限定雞尾酒為浪漫冬日鍍上流光曳彩。

  南京麗思卡爾頓酒店坐落于十朝都會南京著名商業街區新街口,德基廣場二期第38層至第62層,酒店擁有295間寬敞客房,設計中西合璧典雅精緻,包含32間套房及一系列華美優雅的宴會及會議空間,為全球賓客及南京當地食客打造全新美食目的地。(文/圖 陳克雙)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。