要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“祥龍獻瑞——中外藝術家海外送福迎春活動”走進舊金山灣區奧克蘭健康中心
2024-02-08 11:06:06來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  美國舊金山時間2月6日,喜迎中國龍年之際,“祥龍獻瑞——中外藝術家海外送福迎春活動”走進舊金山灣區奧克蘭健康中心,為兩百餘位老人送上中國新春的祝福。江蘇省海外聯誼會文化藝術專業委員會副主任、江蘇省中國畫學會副會長兼秘書長翟優,美國國際傳統文化發展基金會主席、美國北加州蘇浙同鄉會會長翟椿萍,北加州蘇浙同鄉會常務副會長李一冰,北加州蘇浙同鄉會理事南灣分會副會長龔建華,北加州蘇浙同鄉會理事王柏青,全美蘇浙同鄉總會(總商會)拉斯維加斯分會會長徐蘭英等參加了此次活動。

祥龍獻瑞——中外藝術家迎春送福走進舊金山灣區奧克蘭健康中心_fororder_640

活動現場

  活動現場,老人們手捧著紅彤彤的“福”字,露出了愉悅的笑臉,紛紛表示,在中囯龍年新年之際,得到中外藝術名家的“福”字,非常開心,他們會把“福”字貼在房間裏,一起過中國年。

祥龍獻瑞——中外藝術家迎春送福走進舊金山灣區奧克蘭健康中心_fororder_640 (1)

活動現場

  奧克蘭健康中心主任盧南希表示,非常感謝中外藝術名家送來美好的祝福,讓老人們感受中華文化和春節的喜慶祥和的氛圍,希望今後多舉辦這樣的活動,很有意義。

祥龍獻瑞——中外藝術家迎春送福走進舊金山灣區奧克蘭健康中心_fororder_640

翟優(中)致辭

  “受江蘇省海外聯誼會委託,作為藝術家代表,為老人們送上新春最美好的祝福,為豐富大家的精神生活盡點綿薄之力,非常榮幸。祝各位老人幸福開心每一天,福如東海 、壽比南山。”翟優在現場説道。

  此次活動由江蘇省海外聯誼會、江蘇省中國畫學會主辦,美國國際傳統文化發展基金會、江蘇省海外聯誼會文化藝術專業委員會、南京源起文化科技發展有限公司承辦,美國北加州蘇浙同鄉會、全美蘇浙同鄉總會(總商會)、美國中國畫學會、美國江蘇總商會、俄羅斯華僑華人青年聯合會、加拿大江蘇國際商會等18家單位協辦,24家中外權威媒體支持。(文/圖 蘇藝)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。