要聞   |   原創   |   文旅   |   視界   |   直觀中國   |   城市遠洋   |   熱點專題   |   老外在湖南   |   輿情智庫
暢享22℃的夏天 2023年永州市避暑季系列活動將於7月14日開幕
2023-07-12 18:08:50來源:中央廣電總臺國際在線編輯:佘穎慧責編:李勝蘭

  國際在線湖南消息:走,去永州!去到康“氧”福地——雙牌,去國家推薦的避暑旅遊目的地陽明山,消暑賞瀑布,露營觀星空,享受22℃的涼爽,清涼一“夏”。2023年7月14日,2023年永州市避暑季暨第三屆湖南陽明山帳篷露營嘉年華將在湖南永州雙牌縣陽明山國家森林公園開幕。活動以“‘走,去永州’——暢享陽明山22℃的夏天!”為主題,將持續至10月,共推出十二大主題活動,為遊客提供一整個暑期的避暑納涼攻略。

暢享22℃的夏天 2023年永州市避暑季暨第三屆湖南陽明山帳篷露營嘉年華將於7月14日開幕_fororder_圖片1

第二屆永州陽明山帳篷露營季現場 供圖 雙牌縣委宣傳部

  此次帳篷露營季以主張“新旅遊、新業態、新體驗”為活動思路,把露營體驗提升到戶外精緻生活,結合新一代遊客的消費需求和喜好,推出“帳篷+音樂+美食+運動+親子”模式,給遊客打造一場沉浸式避暑露營體驗,助力雙牌做大避暑康養、做強帳篷露營IP,推動雙牌文旅産業高品質發展。

暢享22℃的夏天 2023年永州市避暑季暨第三屆湖南陽明山帳篷露營嘉年華將於7月14日開幕_fororder_圖片2

營地規劃效果圖 供圖 雙牌縣委宣傳部

  據了解,此次活動還包括2023年湖南陽明山避暑康養旅遊發展推介會、“夢幻陽明”萬和湖燈光秀、芒果音綜《我們的音樂會》,2023湖南“舞動瀟湘”廣場舞大賽、“運動一夏,暑你最棒”親子嘉年華、萬和湖之夜明星見面會、大美永州大穿越活動、“我們露營吧!嗨歌匯”、“不忘初心,感恩有您——畢業季”、舌尖上的雙牌美食PK活動、百萬青年“品讀瀟湘 打卡永州”——陽明山帳篷節粵港澳專場等一系列精彩紛呈的子活動。讓遊客在領略清涼山水的同時,可以享受到吃喝玩樂遊購娛全方位的絕妙體驗。

暢享22℃的夏天 2023年永州市避暑季暨第三屆湖南陽明山帳篷露營嘉年華將於7月14日開幕_fororder_圖片3

陽明山景色 供圖 雙牌縣委宣傳部

暢享22℃的夏天 2023年永州市避暑季暨第三屆湖南陽明山帳篷露營嘉年華將於7月14日開幕_fororder_圖片4

萬和湖上的星空 供圖 雙牌縣委宣傳部

  陽明山位於雙牌縣東北部,面積147平方公里,境內大部分地處海拔1000米以上,森林覆蓋率達到98%,植被豐富保護完好,山上水系發達,溪流縱橫,常年流水潺潺;山中空氣特別清新,富含負氧離子,平均達到38000個/m³,素有“天然氧吧”“湘粵涼島”之美稱,是“中國天然氧吧”,全國首批、湖南省首個“避暑旅遊目的地”。(文 周煥新)

  

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。