【房產資訊】龍湖集團官宣 “2021龍民節”開啟
2021-10-13 17:51:32來源:中央廣電總臺國際在線編輯:胡明珠責編:石麗敏

  作為龍湖三大品牌活動之一,“龍民節”自2015年誕生以來,便通過形式豐富新穎的線上、線下活動,致力於打造一年一度的“龍民”盛會。“2021龍湖龍民節”于10月11日啟航。

【房產資訊】龍湖集團官宣 2021龍民節開啟_fororder_圖片1

“2021龍湖龍民節”宣傳海報 供圖 重慶龍湖

  “2021龍湖龍民節”活動時間從10月11日持續到10月31日,將有40座城市超百萬名“龍民”參與其中。活動覆蓋面擴展至龍湖業主、天街會員、冠寓租戶、房屋租售客戶等廣大“龍民”群體,將通過“瓏珠嗨翻天”、“龍民中餐廳”、“龍小湖陽光農場”、“龍民市集”、“龍民家宴”等豐富的活動,為“龍民”們獻上一場歡聚的盛宴。

  本屆“龍民節”將公益作為活動標配。“龍小湖陽光農場”助農活動聯動龍湖公益基金會,選取基金會“溪流計劃”幫扶企業的農產品,通過“線上+線下”的方式拉動農產品銷售,將健康、安全的食材送上“龍民”的餐桌,也將“龍民”的愛心送達亟需幫助的企業和個人。作為“龍民節”的“王牌”IP,“龍民中餐廳”亮相其中,倡導“回家吃飯”、“光盤行動”的理念。“龍民市集”設計了閒置交換、便民服務、“龍小湖IP快閃店”等環節,同時還將以聯動龍湖公益基金會志願者等形式開展公益活動,打開農產品銷路,形成公益閉環。

  “2021龍湖龍民節”活動中,重慶龍湖將以重陽節為契機,邀請金婚業主們齊聚一堂,拍攝潮酷藝術照,開辦餃子宴,讓老人們享受多彩的晚年生活。

  此外,活動期間,重慶龍湖還將在集團“龍民節”活動的基礎上,舉行“龍民SHOW”、“龍民中餐廳百家宴”等一系列有趣的活動,展示“龍民”風采,玩轉龍湖式生活。各年齡段的“龍民”們都可以充分參與到這個“龍民”專屬的節日堥荂A在各個業態場景媟P受到龍湖的細緻服務。

  未來,龍湖仍將繼續秉承“空間即服務”戰略,從用戶視角出發,捕捉各業態用戶不斷迭代的需求,營造更加精準、智慧、生動的服務,不懈鍛造自身的硬實力,用心善待每一位用戶。(文 萬欣悅)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯絡方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn