首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 滾動 > 正文
《嘉南傳》開播熱議不斷 曾舜晞沉浸式演繹角色
2021-10-22 16:18:49來源:北青網編輯:武若曦

  古裝勵志劇《嘉南傳》已于10月17日20:00首播,開播即刻便熱議不斷,上線僅48小時,播放量破億,關注度與討論度直線上升。該劇講述了嘉南郡主姜保寧與禁軍侍衛出身的李謙跨越身份的差異相識相知相愛,攜手守護家國的勵志故事。曾舜晞在劇中飾演的李謙,胸懷大義,以天下蒼生為己任,兼具意氣風發的少年感與堅毅內斂的大丈夫感,對角色理解透徹的他很好地詮釋出了多面的李謙。

  曾舜晞飾演的李謙武藝卓群,輕功了得,在皇宮腳踏實地地履行著自己的使命,機緣巧合下與郡主相識,共同經歷諸多風雨的二人暗生情愫,于李謙而言,出身草莽家庭的侍衛身份橫亙在二人之間,無法輕易摒棄這一身份帶來的隱患。曾舜晞很精準地拿捏住這一角色的情緒轉變以及細節處理,通過細膩的演技展現出了有立體感、層次感、鮮活飽滿的李謙,不僅演繹出了角色的堅韌忠誠,也很好的詮釋了屬於他的那份純粹。

  在即將上線的劇情中,曾舜晞也迎來了新的身份與環境,在戰場上叱吒風雲的李謙處理起家事是否也同樣遊刃有餘呢?綏邊大營又會有怎樣的挑戰等待著他?本週劇情將一一解答這些謎題。

  古裝劇挑人的扮相、高難度的動作戲並沒有給曾舜晞的古裝之路造成困擾,眉清目秀、翩翩少年氣註定了他的古裝造型不落俗套,刻苦磨練成就了他行雲流水的武打戲,這一點在《嘉南傳》也體現的淋漓盡致。完美駕馭高馬尾造型與各類古裝服飾,一套輕功乾脆利落,狀態在線,網友的感嘆“曾舜晞輕功打戲好絲滑”、“曾舜晞古裝造型半永久......”也層出不窮。演技進步,造型養眼、狀態滿分為曾舜晞的角色刻畫加分不少,期待曾舜晞在《嘉南傳》塈韟h的精彩呈現。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市