地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第六屆絲綢之路國際電影節_fororder_ad
新時代的中國:生態福建絲路揚帆_fororder_新banner120090

閩發佈河湖長制工作96133監督聯絡電話管理辦法

2019-04-15 14:52:54|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  原標題:我省開通河湖長制工作96133監督聯絡電話

  近日,省河長制辦公室發佈《福建省河湖長制工作96133監督聯絡電話管理辦法》。今後,群眾遇到有關河湖問題可直接撥打96133監督聯絡電話。

  據介紹,該監督聯絡電話24小時無休無假全年全時段受理投訴舉報和意見建議。受理事項範圍包括:福建省河湖長制明確的工作任務實施中存在的問題;違反河湖管理相關法律法規的行為;各級河湖長,河長制辦公室及成員單位工作人員、河道(湖泊)專管員履職盡責方面的問題;其他涉及河湖管護方面的問題。辦法規定:每日08:00—18:00接到的投訴電話實行即接即轉;18:00—次日08:00接到的投訴電話于次日上午9:00前轉辦, 緊急事件即接即轉。

  辦法要求,96133電話應當按照統一受理、及時轉辦、屬地辦理、屬地反饋、適時跟蹤、辦結歸檔、抽查回訪的基本流程開展業務。各縣(市、區)河長制辦公室在接受工單後,應組織相關人員及時調查處理,10個工作日內將處理情況反饋投訴人和呼叫中心,處理結束後,將處理結果反饋投訴人和呼叫中心。呼叫中心應當每月針對上月工單受理中需反饋的用戶進行滿意度回訪並做好統計分析。對於因辦理投訴事項不認真、拖延超期,弄虛作假或洩露投訴信息,造成嚴重不良影響的,依法依規追究相關人員的責任,構成違紀的按規定給予黨紀政紀處理。(記者 張靜雯)

羅源耄耋老人情係畬族鄉音60載 用國際音標記錄畬語
【圖說福建第四張】【泉州】【移動版】【Chinanews帶圖】看花燈 聽南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”著迷

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。