地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

閩港澳大學生武夷山世界遺產地文化研學營開營

2019-07-08 17:49:54|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  【cri看福建 圖文】【chinanews】【移動版】閩港澳大學生武夷山世界遺產地文化研學營開營

第五屆閩港澳大學生武夷山世界遺產地文化研學營開營

  國際在線福建頻道消息:7月7日,由福建省國際文化經濟交流中心、省青年聯合會、武夷學院等單位共同主辦的第五屆閩港澳大學生武夷山世界遺產地文化研學營在武夷山開營。福建省人大常委會原副主任、省國際文化經濟交流中心理事長陳樺向研學班授總營旗並宣佈開營,武夷學院黨委書記肖錚出席本次開營儀式,武夷學院青年馬克思主義者培養工程培訓班學員共25位師生參與此次為期7天的研學活動。

  據悉,閩港澳大學生武夷山世界遺產地文化研學營已成功連續舉辦了四屆。今年,來自香港、澳門9所高校的66名大學生將與福建省大學生一對一結對子的形式開展“青春相約、結伴同行”,“研學啟航、文化傳承”,“理學溯源、朱子禮訓”,“九曲棹歌、學府采風”,“世遺山水、紅袍茶緣”,“萬里茶路、同心共繪”,“依依惜別、歡樂賦歸”等多項主題活動,共同學習弘揚中華優秀傳統文化,增強港澳青年學生對祖國文化的認同,增進兩岸三地交流交往。(文/圖 鄭加財)

廈門小夥跨國“雲演奏”《茉莉花》 為戰“疫”英雄而歌
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。