地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

4家4A級景區被警告 福建開展A級旅遊景區復核檢查

2019-09-12 11:22:43|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  原標題:4家4A級景區被嚴重警告 我省全面開展A級旅遊景區復核檢查

  11日上午,福建省旅遊資源規劃開發質量等級評定委員會通報了近期全省A級旅遊景區復核檢查工作情況。

  今年8月以來,福建省開展了A級旅遊景區復核檢查工作,經復核,我省絕大多數4A級以上和3A級旅遊景區都能夠保持國家標準和評定細則規定的旅遊服務軟硬體要求,但也有少數景區管理水平、服務質量和生態環境明顯下降,甚至在旅遊安全、環境衛生、服務質量、市場秩序、環境保護等方面出現嚴重隱患或不達標情況。

  經研究,決定對此次復核檢查中嚴重不達標或存在嚴重問題的4家4A級景區和24家3A級景區給予以下處理:一、永安桃源洞景區、莆田九龍谷景區、沙縣小吃文化城、武夷山自遊小鎮汽車主題樂園等4家景區評分結果未達到國家4A級旅遊景區分值要求,決定對上述4家4A級景區給予嚴重警告處理,限期6個月整改。二、永定牛牯撲紅色旅遊景區撤銷3A級。對延平菖上古堡旅遊景區、武夷山遇林莊園、建甌迪口葡萄風情小鎮、永安竹天下文化產業園、莆田禦莊園溫泉度假村、莆田花果華亭景區,給予嚴重警告,限期6個月整改。對建陽楠木林景區、建甌雙龍戲珠觀光工廠、浦城際嶺綠樂園、光澤鴻建農莊、松溪誥屏山、松溪塔山·文秀湖主題健身公園、政和天村稠嶺景區、永定燕子岩旅遊風景區、永定南華山旅遊風景區、上杭李氏大宗祠文化旅遊景區、長汀汀江源龍門景區、連城星光生態旅遊度假區、連城豸下蓮鄉文旅度假區、大田靈動濟陽景區、沙縣濕地公園、莆田嶺下美麗鄉村、莆田閩中司令部紀念園景區,給予通報批評,限期3個月整改。(記者 張靜雯)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。