地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第四屆海上絲綢之路國際藝術節_fororder_海絲藝術節
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

前三季度福建省累計完成水利投資328.72億元

2019-10-15 09:59:36|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  原標題:前三季度我省完成水利投資328.72億元

  14日,記者從省水利廳獲悉,今年1—9月,全省累計完成水利投資328.72億元,佔年度計劃405億元的81.15%。其中,重大項目完成投資257.48億元,佔年度計劃80.51%;面上項目完成投資71.24億元,佔年度計劃83.57%。

  新開工情況:1—9月累計新開工重大水利項目107個,其中9月當月新開工項目12個,包括:連江縣城區內河水系連通及生態補水工程、連江縣貴安核心區(福飛路以南片區)防洪排澇工程、華亭鎮西湖溪流域生態治理、涵江區梧梓河整治工程(二期)、晉江九十九溪流域水利工程(浦溝支流南岸段)、南安市晉江東溪淘溪肖厝壩至水口橋河道治理工程、九龍江防洪工程漳州段(二期)龍文段、漳浦深土鎮清淤整治工程、平和縣花山溪南勝鎮安全生態水系建設項目、漳浦縣九龍江南溪(錦江春建段)安全生態水系建設項目、清流縣羅口溪李家段安全生態水系項目、泰寧縣北溪新橋段安全生態水系綜合整治項目。

  完工情況:1—9月累計建成或部分建成項目65個,其中9月當月建成或部分建成項目8個,包括:寧德市三嶼園區高水高排工程、寧德市三嶼園區排澇泵站建設、寧德市三嶼園區排水明渠建設、寧德市三嶼園區滯洪區防洪排澇工程、柘榮縣東源鄉青嵐水庫水系連通工程、蕉城三嶼圍墾工程海堤提級改造工程、晉江市龍湖虺湖水資源(金門供水水源地)保護工程、尤溪縣華蘭溪秀嶠至溪尾段安全生態水系項目。(記者 張靜雯)

【福建好故事主推】【福州】【移動版】【Chinanews帶圖】福州女插畫師:繪本堙坏援I嚕”獲殊榮
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。