地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

中國·福建—新加坡經貿合作推介會舉行

2019-11-22 08:56:36|來源:福建日報|編輯:葛寧遠|責編:李勝蘭

  11月21日上午,中國·福建—新加坡經貿合作推介會在福州舉行。福建省副省長郭寧寧,新加坡文化、社區及青年部部長傅海燕出席活動。

  郭寧寧說,福建與新加坡深化合作潛力巨大。全省商務部門要學習借鑒新加坡自貿區、產業園區、港口建設運營經驗,在規劃設計、人才培訓、政策創新等方面加強合作共建。她建議,雙方互相支持、互設平臺機構,歡迎更多新加坡企業來福建投資興業,鼓勵“走出去”閩企把新加坡作為海外拓展重要平臺;構建立體化互聯互通網絡,加密雙方海空航線,增進政府、企業間信息共享,開展金融合作和跨境人民幣業務創新;建立長效交流合作機制,組織企業精準對接,促進互利共贏、共同發展。

  傅海燕表示,新加坡與福建在“一帶一路”框架下經濟合作、人文交流往來密切。希望充分利用兩國自由貿易協定升級帶來的紅利,進一步推動友好交往與務實合作。

  推介會上,雙方文化、跨境電商、教育等領域的5個項目舉行了現場簽約。當天下午,新加坡政府和企業代表團一行參觀馬尾造船廠,並出席新加坡海洋石油公司的3艘新造油輪命名儀式。郭寧寧陪同出席。(福建日報 記者 鄭璜 陳夢婕)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。