地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

福建省領導會見巴拿馬民主革命黨幹部考察團

2019-12-17 12:00:56|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  16日晚,省委常委周聯清、副省長郭寧寧在福州會見了巴拿馬民主革命黨幹部考察團一行。

  受省委書記于偉國、省長唐登傑委託,周聯清代表省委、省政府向考察團一行首次訪閩表示歡迎,並簡要介紹了福建省情和閩臺合作情況。他說,中國與巴拿馬自2017年6月建交以來,兩國元首實現互訪,達成重要共識,各領域交流合作發展迅速。當前福建正深入貫徹落實十九屆四中全會和習近平總書記對福建工作的重要講話重要指示批示精神,按照習近平總書記親自為福建擘畫的宏偉藍圖,深入推進閩臺融合發展,加快建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新福建。巴拿馬是中美洲最重要的國家之一,與福建有很大的合作潛力。福建將認真落實兩國元首達成的重要共識,發揮21世紀海上絲綢之路核心區的優勢,加快推進“一帶一路”建設,加強雙方政黨代表團互訪,推動與巴拿馬城建立友城關係,促進港口航運及貿易投資合作,實現互利共贏、共同發展。

  巴拿馬民主革命黨國際關係書記阿萊曼高度讚賞福建經濟社會發展取得的巨大成就,他表示,此行考察福建精準扶貧、特色產業和閩臺合作情況,收穫良多,希望以此訪為契機,增進相互了解,推動雙方各領域友好交流合作。 (記者 林宇熙) 

廈門小夥跨國“雲演奏”《茉莉花》 為戰“疫”英雄而歌
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。