地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

400多家“閩”優企業承諾: 價格不漲 質量不降 供應不斷

2020-02-13 11:03:32|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  當前人民群眾對防疫用品、食品藥品等重要民生商品的需求激增,對此,福建市場監管部門積極引導生產經營企業與商家參與“保價格、保質量、保供應”系列行動。目前,全省已有400多家企業與商家參與此次“三保”行動,他們向消費者做出莊嚴承諾:疫情防控期間保障防疫用品、重要民生商品價格不漲、質量不降、供應不斷,努力保持生產生活平穩有序,讓人民群眾滿意、放心;同舟共濟、眾志成城,同全國人民一道,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  據了解,參與此次“三保”行動的市場主體既有涉及民生的商業企業,如樸樸超市、永輝超市等,也有生產型製造企業,如盼盼食品、聖農集團等,還有在各自領域為此次疫情防控作出貢獻的各類市場開辦者以及各級行業協會、市場開辦者推動下的眾多中小微企業、商戶。

  “這些企業目前都在根據市場實際需求加快恢復產能,加大訂貨補貨,發揮線上線下優勢,暢通物流運輸,強化生產經營場所消毒和從業人員安全防護,確保生活必需品的價格穩定、質量安全和市場供應,讓人民群眾滿意、放心。”省市場監管局有關負責人表示。(記者 林侃)

守藝人余春洲
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。