地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

福建省發改委:在建省重點項目已復工960個 復工率92.7%

2020-02-27 20:38:19|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  國際在線福建頻道消息:2月27日,福建省政府新聞辦召開福建省新冠肺炎疫情聯防聯控工作第十一場新聞發佈會。截至2月26日,福建在建省重點項目已復工960個、復工率92.7%;全省已有228家糧食加工企業復產、復產率95%,糧油食品價格保持穩定。

  據福建省發改委相關負責人介紹,結合實際情況,福建省此前已出臺做好“六穩”工作“24條”、有序復工復產“21條”、復工穩崗“12條”等扶企惠企政策。在審批上,福建推動“全程網辦”“一趟不用跑”服務,並開設疫情防控期間政務服務“馬上就辦網上辦”專區,實行遠程審批;在疫情防控物資擴產、轉產、新建“三個一批”措施上,推動醫用物資生產相關企業全部復工。另外,福建還建立經濟社會運行和重大項目重點工程服務小組工作機制,加強運行調度分析。

  此外,為方便群眾出行和返崗復工,福建省緊急開發上線“八閩健康碼”服務,大大提高核驗和通行效率。

  截至2月26日,一方面,福建在建省重點項目已復工960個、復工率92.7%。其中,省管重點項目復工67個、復工率85%;市管省重點項目復工893個、復工率93.3%;廈門的省重點項目已全面復工,泉州、三明、莆田、南平復工率已達95%以上,福州92.6%,漳州、龍岩、寧德、平潭均在85%以上。另一方面,目前全省已有228家糧食加工企業復產、復產率95%,糧油食品儲備充足,市場供應價格保持穩定;全省規模以上工業企業復產率達89.3%。(文 顏學輝)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。