地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

浦城:對企業訴求實行清單式管理

2020-03-13 11:35:31|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  為保障企業和項目復工復產,浦城縣採取“縣級領導+職能部門(業主單位)”與各企業和重點項目施工單位組成“一對一”服務專班的措施,同時選派30名幹部靠前對接企業,對企業的問題和訴求實行清單式管理,做到“一日一收集、一日一處理、一日一調度”。

  “你們第一批員工核酸檢測的結果都沒問題,下一批回浦城的員工我們也將第一時間安排檢測。”11日,浦城縣工信局總經濟師姚金榮在為菜園圃採石材廠負責人解答員工健康檢查等問題。

  位於浦城的菜園圃採石材廠是南平唯一一家有資質生產機制砂的企業,可以為各重點項目和企業提供生產和建設原材料。姚金榮告訴記者,為了讓企業早日復工,縣媕飢U該企業解決了防疫物資、開工相關手續辦理及外地員工返崗交通問題。“我們和企業協調,保證原材料價格不漲,以維護市場穩定。”姚金榮說,除砂石料外,縣堣]及時協調好兩家商品混凝土企業開工,落實水泥、鋼材等原材料供給。

  除了保障防疫物資和企業生產、用工等問題外,為增強企業發展內生動力,浦城從降低企業用工成本、減輕企業經營負擔、加大財政金融支持、強化激勵獎補、優化政府服務等方面出臺20條措施,為企業和項目提供政策保障。(福建日報訊  記者 鄭雨萱 通訊員 袁野)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。