地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

福建省領導赴福州調研世遺大會城市品質提升工作

2020-03-27 09:20:06|來源:福建日報|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  26日,副省長李德金帶領省住建廳負責人赴福州調研第44屆世界遺產大會城市品質提升項目建設情況,實地察看了南二環躍進郭宅段沿線綠化提升工程、火車北站和火車南站及周邊環境提升項目、東二環化工路口街頭公園等,並召開座談會,聽取福州市有關進度情況彙報,協調解決突出問題,提出下一步工作要求。

  李德金對福州市精心籌備世遺大會、紮實推進城市品質提升工作給予充分肯定。他強調,要深入貫徹習近平總書記“辦好一次會,搞活一座城”重要指示精神,堅持以人民為中心的發展思想,繼續堅持高標準、高質量全力推進世遺“雙提升”項目建設,圍繞實現文化和自然遺產保護利用、城鄉環境面貌品質“兩個新提升”,抓好福州新一輪古厝保護提升“六個一批”、新一輪城市品質提升和老城區“十位一體”工作,展現福州深厚文化底蘊和美好城市形象;要緊盯重點、注重細節,從功能完善、環境綠化花化美化、夜景亮化等關鍵環節入手,加快推進福州長樂國際機場、火車北站、火車南站、二環路、三環路和機場高速等重要門戶、重要片區、重要線路的綜合提升;要堅持精心組織、科學謀劃、優化設計、精細施工,集約節約,加強現場管理和項目跟蹤,確保質量和進度;要結合開展房屋結構安全隱患大排查大整治“百日攻堅”行動,統籌抓好“兩違”綜合治理、房屋徵遷和品質提升,有力有序有效推動項目加快建設。 (記者 李珂)

廈門小夥跨國“雲演奏”《茉莉花》 為戰“疫”英雄而歌
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。